注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

幸福的感觉  

2012-07-21 20:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天一早出门。

到了安养堂的长廊,有诵经声声,那是从不远处的佛堂传来的。婆婆通常也在那里。

我俩先来到婆婆的房间,想放下随带的食品。打开虚掩的房门,赫然见到婆婆就在房内。老人家微笑着,大声地跟我们招呼,出口的是佛经。然后还是继续她的诵经。

显然,今天是不能跟人交谈之日。他说,是什么菩萨生日?婆婆于是拿过一个本子,指点着,我接过一看,六月初三是韦驮菩萨生日。

婆婆白净的脸庞,洋溢着满脸的笑意,一个黑色的发夹把刚剪过的头发打理得更加的清爽,虽然年事已高,但整个人很精气神的。很是欣慰,心底里的幸福油然而生,满满的荡漾在我的脸上。

只是不能言语,在婆婆那里就没多逗留的。

有人说,小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。 你说呢?

幸福的感觉 - 平凡 - 悠然

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017