注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

体检  

2012-07-17 20:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然依然是上班一族,但是身份有所不同,聘用的退休工人。

社会上能享受的二年一度的退休工人例行体检项目,单位的这次体检,就给免了。但是还挂着那个职位,于是给安排了对应的二个体检项目:骨密度和免疫2(肿瘤标记物)

骨密度的检查,当场就给了结论:骨质缺钙。医生说,坐办公室吧?要多运动啊。我说,双休日会去爬山之类的(其实一年爬山次数也没多少次)。医生又说,平常更应该注意运动。咱知道这个理,可回家后就懒得再出门了。鄙视一下自己!

 还是挺惦记那个免疫2(肿瘤标记物)的结果。多次上网查询,可就是进不了系统。嘻嘻,咱也挺害怕的有什么不测。再次的鄙视一下自己!今天终于拿到了纸质报告,放松了。

      单位的同事,不同程度的有些指标出现问题。

      二年一度的退休工人例行体检,今年不知什么时候开始?

     上次咱已有三项结论:轻度肥胖、轻度脂肪肝,高脂血症。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017