注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

短信  

2012-07-13 15:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨被短信惊醒,四点十三分。

通常这个时候是不会去查看信息的,但是今天例外。虽然睡着,却也惦记着这个时点。并且相信此时若有短信传来,定然会让人开心不已的。

是的,是儿子的短信。昨晚儿子说,那个结果在13日的新加坡时间(也是北京时间)早上三、四时能知晓了。

“精算考试通过了。再接再厉”。儿子告诉了结果,并且也有目标。

我尚未知道这次考试的通过率,但我知道考试不易。有付出也有了回报,我为儿子点滴的进步由衷的高兴。“真好,祝贺。再睡吧”。

只有英国精算学会的会员方可报名参加英国精算师考试。需要通过十五门科目的考试才能获得精算师证书。目前儿子的精算考试过了三分之二,十门。

英国精算师资格考试通常一年举办两次,分别安排在四月和九月。但儿子余下其中一门,一年只考一次的,还有一门2010年后没在亚洲地区设考点。

就如儿子说的,再接再厉。

今天,很美好! 

明天,休息。天气炎热,但咱俩出游的兴趣未减:去世博沙特馆、意大利馆一日游。

短信 - 平凡 - 悠然

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017