注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

购物  

2012-06-23 20:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上他说,节日商场会有活动,要不去看看?
    有些东西计划采购中,于是一拍即合。
    逛了二家相近的商场,目的在他看起来也很明确:我的凉鞋、内衣。
    三个小时后回家,拎着大小袋子若干,收获颇丰。我的凉鞋、内衣、T恤,他的一条裤子。还有一支ECCO的鞋油。那支鞋油因买了鞋子才得以降价至69元。昨晚还和他说,这个月开销少了些。这不,支出一下就上去了。
    去年因价格过高,放弃了那双ECCO凉拖,一直心存悔意。今年买的是同一品牌的凉鞋,可价格更高些,自然有些犹豫的。晚上他说,这下满意了吧?我说,那是休闲凉鞋,有些衣服是配不了的。于是他瞪起双眼,佯作怒状,难道还想再买双正统的?
    大多数的女人,于衣物似乎是永远难以满足的。于我,有时会有化钱太多之负罪感。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017