注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

栀子花开  

2012-06-14 21:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

叶绿花白,栀子花清丽可爱。行走在街头巷尾,空气中轻盈地飘着栀子花的阵阵清香。单位的大厅,桌子上放置了一束栀子花。在楼梯拐弯处,就能闻着那花香。我还在办公室也放了一束。家里台式电脑旁的那个黑色瓷瓶上,同样的叶绿花白,只是近距离的,芳香更醉人。

    在等待儿子电话时,打开那首《栀子花开》。当熟悉的曲调响起时,感受到清新自然的气息,对岁月流逝的淡淡的不舍。光阴好像流水飞快,而对儿子的思念,就像清香萦绕在心怀 。
    儿子的电话是在二十时打过来的。走在去乘地铁的路上,未曾吃上晚饭。儿子说,今天还算早些。这样的忙碌,还将持续半月之久。
    之前在纸上写着字,想在儿子的电话里闲聊。那是无关紧要的细碎事。但是儿子关照SKYPE的信号不好,可能说上几句会断话。还真这样的。再次的通话,信号也是不好。
    很想见到儿子。
 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017