注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

有点烦  

2012-06-11 13:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上班以外,无多大的事务可操劳,于是利用职业的优势,和那些空闲的时间,兼职干些活。多赚钱,财务稍许的自由些,玩玩、置物也就不用那么心疼钱了。

这活儿占用业余时间咱不在乎的,有付出才有回报的。但是,就怕和税务照面。呵呵,现在都是在网上报税,平常根本不用往税务局跑的。和税务照面,就是被稽查什么的,费神也费力的。今天早上有税务人员已经去了一家公司实地稽查,被告知送交帐本等。

刚忙完月度的活,又有事儿得应付了。

有点烦。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017