注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

看小说  

2012-05-06 19:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在的阅读几乎是在网上完成的。去年时断时续的还是看了十几本的纸质书,但大多为比较轻松的散文、游记等,能随手拿起,也能随时放下。着实的是因不能长久的静下心,面对厚厚的一本小说。

今年买的书,其中一本是《遇见未知的自己》,网上有人推荐的小说。内容有关身心灵成长,且篇幅又不长,于是一反常态的欣欣然买下。然后徜徉在书中,进行一场心灵之旅。 看这样的书,有时不免会掩卷思索,观照自己的内心,惜福感恩,从而少为小我而烦恼。

《丰臣公主》同样是一本小说,老师送的。翻过几页后,忙活,搁在床边好些日子。那是一本日本小说,介绍说,有关会计检查院的三个调查官去大阪地区展开公帑流向检查时,随之开启了大阪城的地底下数百年来绵延传承的那扇秘密之门。老实说, 340页面,且字体也不大,面对的这样故事情节,我的兴趣不高。

昨晚原本以此在临睡前作一铺垫,谁知随着情节的展开,欲罢不能。许多年没这样执着,直至今天凌晨近三时才睡下。今天下午没午睡,继续看。合上书本后,又上网找同名的电影。只是二小时的视频节目,还是比不上读书过瘾。

今晚得补觉了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017