注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

如常  

2012-05-25 21:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是周末。显然这一周还是显得忙碌些。今天在外办事,到单位都已过了下班时点了,并且还是没能按计划完成相关的事项-贷款卡年检。

         一周来,时常的担心父亲,不仅是身体,还有精神状态。那天早晨三时多被电话叫醒,父亲又发热了,于是急急赶去,陪着挂吊瓶。现在听到电话真是怕怕的,父亲整日忧心忡忡,有时也就三十七度二这样的体温,也好有负担的。照顾父亲看病的,大多是老公,我从心底里感激老公能不厌其烦,有时还吃力不讨好的。晚餐时,他对我说,看过我父亲了,桌子的菜也多,精神不错,也没发热的。真是欣慰的。

一周来,晚上几乎没上过网。每晚看电视连续剧《小菊的秋天》,五集连播。其实就其情节也就很老套的,只是我很喜欢那两个女孩子,积极、向善、简单、开朗,有时情不自禁的跟着笑,连那耍小孩子气时的调皮劲也真让人忍俊不禁。叫声妈妈,我在戏外也醉了,真想搂在怀里好好的疼。呵呵。

那天儿子电话,最后说,妈妈,一切正常。儿子的工作有时会忙些,于是下班加个班。复习按计划进行中,抽空看场电影。没感冒什么的,不用担心身体。

明天又是下雨天,咱还会出去见一陌生人,谈事。周日跟上“玩在宁波”群,早上730麦德龙停车场集合,去桐庐巴比松米勒庄园看薰衣草,然后在富春江七里扬帆,下午适时返回宁波约18:00左右抵达宁波。浪漫一日游,参加的人可真多,有四辆大巴,我俩是第一次参加这个群的活动。好期待!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017