注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

继续教育  

2012-05-18 15:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上了二天的课,会计的。老师和同学很有同感,学习氛围特好。缘自今年的考试非同往年走过场的,将进行无纸化的考试,并且不准书本带入考场。有消息说,前几天刚进行的第一场考试差一分也不让过关的,所以,班上好些人特担心。年老的担心记不住新内容,年轻的有些在单位只干些出纳的活,而这次培训的内容却没得选择,是会计全方位的帐务处理,感到好有压力。

老师也说,他有压力。于是上了二天课后,格外的让我们下周四再去半天集中复习。还让我们在这段时间里多翻阅书本。

按照之前培训惯例,今天名曰答疑,实则休假一天。于是今天在家休息。

 

昨天午餐和同事一起吃,她说,吃肉吧?我说,你喜欢?她说,喜欢,一起吃吧。于是俩女人二大块肉肉下饭。我跟她说,这个回家不能说。(咱在家一直告诫他少吃肉)

今天,他买了好些桑果,不仅养眼,也着实的好吃。 放在一旁,边上网边用牙签挑着吃,不经意间,竟吃了好些。跟他说,你拿开吧,再吃,午餐也不能用了。可是禁不住诱惑的,过后还是吃了些。

人到中年,就是一个物质日益饱足的过程。消化变慢,代谢变慢,容易变得迟钝安稳,也容易变得沾沾自喜。保持饥饿,是为了让自己保持敏锐,保持清醒。不是要变得贪婪,不断的追求满足,相反,我觉得,是要保持一种状态,一种青春的姿态。在饥饿的年纪饿,是一种常态。在不饿的年纪,要让自己有点饿。STAY HUNGRY,是要珍惜真诚的感官,磨淬出发的欲望。这是我刚看过的一篇博文,《饥饿是很好的锻炼》。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017