注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

境由心造  

2012-04-20 23:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有朋友来电,说休息日不想再宅着,想和她的嫂子一起出去,问我可去那里?

于是咱提议或行走休闲的线路,或加强运动量的爬山。貌似我现在在朋友间也小有名声的。昨天在Q上闲聊,同学也羡慕咱有好脚力。其实,行走无多大的难度,咱爬山时也气喘吁吁的,有时半途想打退堂鼓,真不想有下次了。但是登高后,心旷神怡的,感觉真是爽极了,并且很有成就感。

这周是不能去爬山的,某人的脚腕有些红肿,小痛风了。可他坐在那里还在说,明天有雨,要不就能出去走走了。哼哼,上周日就因为脚不利索早早的回来了。

于我,人生中的现时旅程应该是比较悠闲的,还没能含饴弄孙,也有精力的,就不妨多出去走走,既赏景也怡情,一颗喜悦的心,多好。我还羡慕,朋友们有的在上老年大学,学习自己喜欢的东西。

上网,买了一无烟香熏。其实在泰国游玩时,儿子让我带一个回家,可咱就只瞧一下价格而已了。之前在那个周末市场,已买了一款有烟香熏,是大象的造型。那天看书,点燃香炉,香气缭绕;隔天看书,打开无烟香熏,随藤条漫延的香气,和我一起徜徉在心灵的旅途,安宁、平和。彼时,把小小的无烟香熏放置在卫生间,不经意间,时有淡淡的茉莉香飘浮在居室,沁人心脾。

明天,有儿子的电话;明天晚上则和他爸一起去享用韩式烤肉双人套餐,网上团购的。

         境由心造。

境由心造 - 平凡 - 悠然

 

境由心造 - 平凡 - 悠然

 

境由心造 - 平凡 - 悠然

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017