注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

游新、泰、港之七  

2012-04-20 20:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月二十日(下)

下午四时十分有旅行社的车子过来接我们,又去另二家旅馆接人。破旧的车子,穿行于街坊里弄中的狭窄的路上,两侧还有拥挤的小商铺。拐弯抹角的行驶着,最后停留在旅行社门前。似乎是换车,等了好长一段时间。期间儿子与旅行社谈妥了第二天晚上观看人妖表演。1800泰铢,三个人。

十八时,一车八人上了另一辆车,车子还是很旧,好在空调好了些,但蚊子出奇的多。旅行社告知去芭堤雅车程二个小时,可那个旧车跑不快,待我们到达旅馆已是二十时半了。

旅馆位置相当不错,就在芭堤雅的沙滩旁。我们放下行李,很快的就行走在街上,解决晚餐。未能找到儿子曾就餐过的地方,于是就在一间敞开式的餐馆落座。还是儿子点的菜,鱼饼、蛋包米,二份套餐,还有一杯啤酒了。335泰铢。

在网上曾听人说起的现象,现在在现场验证了。街边行走的、餐馆就餐的不少欧美的老男人身旁有相对与他们来说比较年轻的女子相伴着。虽然不甚貌美,但黝黑的脸庞透着活力,关系似乎也很协调的。除了这道风景,还有就是“马杀鸡”前的女子,三五成群的招呼行人。

回来的路上,有一超市,当然是不会错过了。入内闲逛,采购了一些水果干货等。在儿子的指点下,又买了些诸如做绿咖喱鸡的若干种调味品。

然后,在某一小超市里,买了枇杷膏,儿子的嗓子有点儿不对劲(大概是让旅馆的空调给惹的)。

洗完衣服。睡下,凌晨一时半了。想着明天玩海去,有点儿小兴奋。

游新、泰、港之七 - 平凡 - 悠然

 

游新、泰、港之七 - 平凡 - 悠然
 
游新、泰、港之七 - 平凡 - 悠然
 
游新、泰、港之七 - 平凡 - 悠然
 
游新、泰、港之七 - 平凡 - 悠然

  

游新、泰、港之七 - 平凡 - 悠然游新、泰、港之七 - 平凡 - 悠然
 
 

 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017