注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

买书  

2012-03-05 22:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们几位同学之前得到老师的数次赠书。那天,与老师相聚时,又人手一册。我是一本日本人气作家万城目学的推理小说,《丰臣公主》。

茶余饭后,细碎的时光,读那些散文,抑或浏览网上的小文,最为惬意了。慑于篇幅太长,看小说,真是久违之事。但那天新书在手翻了几页,很是吸引眼球的,只是忙于事务,不能静心阅读,搁置于床边。

同学拿到的是一本《阿勒泰的角落》,貌似读得津津有味的,还跟我卖弄,说,那几本书就在你手里,由着你分配,你咋不会挑这本呢。同学相处有些年,知道彼此的阅读取向。呵呵,让他这么挤兑着,不甘呢,于是上网下单,购书。

自从办了大学园区的借书证后,几乎没买过书了。

今天,收到快件。噢,可不止《阿勒泰的角落》这一本呢。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017