注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

相聚  

2012-02-26 20:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天较以往更早些起床,去北仑开会。

春寒料峭,等车时刻还真的感觉冷,乘公交车去那边,也不方便,心里才第一次的感觉有辆私家车多好的。但是,貌似我平常开电瓶车快些也心悸的,这辈子就很可能无缘握方向盘。

儿子前日晚和我电话间订好了他从香港回新加坡的机票,至此,三月中旬我们仨一起出行的来回机票都搞好了。基本的日程已有安排,就是每日行程不甚明朗。儿子去过那些地方,还请我在网上了解些,有何新的建议。于是,中午好生的睡了一觉,然后上网闲逛,看那些有关的信息。

日子过得波澜不惊的。早上有小雪下过,家里还是如期来了好些人,是他的家人,兄弟姐妹、嫂子和弟媳。一桌子的菜肴,自然是些家常菜,聊的也是家长里短的细碎,有时性子急时,还分贝高着,但一大家子难得的能相聚一起,其乐融融。

下午的节目自然是打麻将了。期间,我去父母家,坐下没多久,刚巧有妹妹和妹夫同来,于是我们同样的聊些也是家长里短的细碎,也被浓浓的亲情浸润着。他们说我,脸瘦了,脸色也不好。是的,昨晚没睡好,不时的肚子有不适的感觉,是上午着凉了?

他,刚睡下了,操办二餐,看来有些疲劳。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017