注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

岁末时节  

2012-12-27 20:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时近年底,将忙。于是昨晩抽空去放松,在影院看《泰囧》。挺可乐的一部片子,王宝强的那一份泰国旅行清单:拜佛、逛寺庙、做SPA、看人妖、打泰拳、骑大象、过泼水节.......,虽说我们游泰国时少了几样,但又见泰国的风景很亲切。嘻嘻哈哈,一晃近二个小时就过去了,我俩在电影拍摄的花絮放映结束后才离开。

30日,将跟群去余姚“四明湖+龙泉山摄影采风休闲游”,我们是外行看热闹,想看四明湖湿地上的那些水杉。宁波去余姚现在开通了二条公交,到余姚的天下玉苑很方便,直达。省时、也省钱。但若去四明湖还得转车,仍费时的。群里安排上午游览四明湖湿地,行摄水杉群,午饭后上车前往余姚市区,登顶龙泉山公园,观余姚全景。如开放,还游览动物园。 因为活动轻松,还建议多带腐败物资。

刚从支付宝转帐付款,期待与网友有一次美妙的旅程。

今天,年末盘点,见到库主任。问他,过三、五天,能见到半年前才去澳大利亚留学的女儿了,开心吧?他说,早到家了。咋回事?考试后,她女儿打工,赚够买礼物的钱后,成绩也知晓,于是悄悄的回国。夜深了,按下自家的门铃。他夫人还不想让他去察看呢。当他从门镜里发现是女儿时,那一刻,惊喜无比。

我说,你说的版本竟跟十年前我儿子的雷同呢。一晃,九年前儿子深夜回家的情景就在眼前。我儿子工作时给我俩各买了一部手机,而他女儿刚打工也给他俩买了手机。他说,女儿胖了,学业出色,也成熟不少,这才是做父母的感到最欣慰的事。天下父母一般心!

忙碌了一天。同事说,再上班二天,2012年度就过去了!

那么,恭祝各位新年好!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017