注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

静候  

2012-01-25 21:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿子在家住了几天,见了他的奶奶、伯伯后,这二天和阿姨及妹妹就在外公家相聚了。我老爸好开心的,又能和几个女婿打麻将、打牌的,享受天伦之乐。

我的小家也是被幸福的时光浸润着。几次和儿子一起逛商场,采购物品。我这个老会计也与时俱进的,学点新东西,那天儿子帮我在网上建立新的家用帐本,真不错的。除夕夜,儿子照例在我们卧室打着地铺,一起观看春晚。今年的春晚,小品相声少了些,他爸有点儿失望,于我倒无所谓。春晚的背景效果真是炫丽,很养眼。呵呵,似乎设计出自宁波余姚一家企业之手,咱自豪一下。对于春晚,一直是众口难调,褒贬不一。我想,看春晚,无非是图一个喜庆、热闹。“回家过大年”的主题还是很符合这个传统节日的。陈坤的一曲《好久没回家》,歌词直白,却透出浓浓的思念亲情,儿子一时情不自禁的痛哭起来,我跟着默默的泪流满面。听着这一曲,定然有很多人与我们有着相同的心境。

还以为明年的除夕,也能和儿子一起观看春晚,可儿子说,因为工作关系,不能确定。

今晚,儿子在武汉。虽然在2011年中已见过她的家人,但今天是第一次上她家。下午飞机晚点四十分,很抱歉的让她的家人久等,并因此延误了晚餐。

当我码字的时候,儿子有短信,已从酒店回到她的家了。一切正常,让我放心。

那么,让我们满怀喜悦的,静候儿子带着她一起回家了!

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017