注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

在一起,真幸福!  

2012-01-20 13:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午,还是下着雨。

咱不恼。柏拉图说:“决定一个人心情的,不是在于环境,而是在于心境。”咱急急的从单位请假出来,接儿子去了,心情好得很!

来自一年四季如夏的岛国的儿子,穿着暗红格子的衬衣出现在我们面前,儿子说,妈妈可穿得真厚实。可咱瞧瞧接机的人们,咱一点不显特别的厚实。

有比儿子穿着更少的,短袖T恤。同机的有好几个宁波的学子,是儿子的学长。呵呵,工作了,才会有春节回家的好时机了,真好。

儿子说,不冷,回到家,再添衣。仔细的打量,儿子的脸是白净些。(过几天,在家大概又要出现痘痘的)

一件浅灰色的羊毛背心穿上身时,儿子指着肚皮说胖了。我跟他说,不见有多胖的。妈妈在电视上见着主持人如此穿着,很喜欢。想措词形容,一时又难以表达的。儿子说,英伦风。

穿着不张扬,自然,优雅,但又不失绅士的风度,还有点儿贵族的气质,这是我所理解的英伦风格。若处世为人也能有这般境界,更是锦上添花,赏心悦目。

昨晚,去了他的外公外婆家后,又去了超市。真是喜欢。

今天,午间和他的同学约上了,貌似有二场次。

儿子说,在家也就那么几天,晚上会在家吃的。

晚上我们又将去另一超市。

在一起,真幸福!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017