注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

忙碌中  

2012-01-10 16:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元月,在忙碌中过去了三分之一。

忙碌的还是因为职业的缘故,跨年度,活儿就更是费心些。

上星期公司各部门总结,评比,昨晚组织职工吃了年夜饭。接下来是比较务实的事了,大家关心年终奖金能发多少?还有加工资的,不知今年每月能加多少钱?08年初中层一次性的每月提高1200元后,这么多年了,一直没能长工资,咱也想,这次不知能加多少?

昨晚的年夜饭,还是有许多奖品发放,这次咱丁点儿的没粘着。嘿嘿,有人去年中了特等奖,一个本本,今年运气真好的,一等奖,和他女儿一起扛回家一台微波炉。 今天,有爆料,昨晚中的特等奖,是一辆菲力普的电瓶车。那个高兴劲的,又趁着酒兴,回家竟奔着余姚的大隐方向去。疾奔,充电,再疾奔,嘿嘿,再往回赶,到家已是凌晨一时多了。真是搞笑的。安慰咱,老公收到了洗发露、沐浴露两瓶,其实是他上台参加游戏,奖励的。

 时近龙年,忙碌的还有家事,所幸大多是由老公打理的。室内卫生工作已完毕,卫生间新安装了毛巾架子,厨柜里新装了内搁板,窗前已挂上了酱肉、鱼干之类。抽空,俩人去置了碗、沙发垫子,和给儿子准备的一床冬被。噢,还买了一双室内穿着的保暖鞋子,女式的,不是我穿的,这个你懂。

昨天,还收到了老师的礼物-几本书。八十多高龄的老师还很辛勤地耕耘着,咱对照着,汗颜呢。老师还在书本的空白页上赠言。久违了三十五年,刚劲有力的字体,亲切又熟悉。

忙碌中 - 平凡 - 悠然

 

忙碌中 - 平凡 - 悠然

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017