注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

放飞心情  

2011-10-03 20:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

午睡,只是一会儿。心里想着事儿,其实没睡着的。

挺忙的,近十天。下午又出去见人办事。

傍晚,在网上查了将要前往城市的天气。拿出拉杆箱,放置要用的衣物用品。明天出发,不再为琐事所累,放飞心情!

晚上,接了儿子的电话。听儿子工作计划安排、职业的筹划和生活的打算。落实到实处的是有关春节回家的事。已购了来宁波的一人机票,和回新加坡的二个人的机票。是俩人的机票,今年我家来新人呢。呵呵。

最近,每晚很迟才睡。明天得起早,今天早点儿下线。

 

选定一个自己认为广泛而喜欢行业,并一直努力在你的行业中做到“深度”最深的人。----这是今天看到的一句话,与儿子共勉。于儿子而言,重要的是“喜欢”和“深度”。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017