注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

要什么?  

2011-10-18 14:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十月,过去十多天了。

      今天,我写上日期是十月的刚开始日,干这一行的总是落后于公众认定的日期。

      阳光很通透的,可是还是受不了耀眼的光芒。拉上了窗帘。

      午休,看书前,打电话给他,他在捣弄昨天从市场上买回的近三十斤的葡萄,准备自制葡萄酒,为他的二哥。家里的小区搭着脚手架,外墙在粉刷,空气不甚好的。

     接下来的日子会空闲些,可不知为何,蓦然的,心情似乎有些低落。岁月静好, 不明白自己还想要什么?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017