注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

唠叨  

2011-10-12 22:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

办公室,一直是比较安静的一个空间。喜欢。

一个月的会计期间已结束,及时地整理、装订那些凭证。今天,只有我一人,格外的安静,效率也高。

午间,去了美容店。MM问,下班回家可烧菜?答,老公的事。MM夸张地说,好幸福噢。呵呵,原来幸福就这么简单!

艳阳天。下午当阳光透过树枝,斜斜的倾洒在桌子上,室内的气温随之上升。有点儿闷热的,竟然开了小档的电风扇。

有同学Q 我,似乎好久没联系。说是出去玩了,走走,心野了,也不想上网的。我说,很好的事啊,于身体而言。

其实,我最近也没静下心的,书还放着好几本没看完。

烦,与人打交道的,只想简单的生活。问同学,是老态了?他说,他也怕烦呢。

下班的路上,猛然想起昨晚贴上的博文,有一错字。现在经常会发生这样的情况,码上字,就感觉不对劲的,但一时又找不出来。这等情形,应该是老态。

晚上,去了父母家,听父亲说往事,那些他旅游的事。其实父亲那个年代,那有闲心闲钱出去玩,是趁出差的机会,顺便逛逛。但是,那些记忆,同样美好,让人向往。

当我码这些字时,开着小风扇。他说,没把电扇清理,懒着了。

明后天,我还不能懒,还得处理手上的活儿。

今天,大红色的一片,数字往上窜了。这个挺实在,你懂的。呵呵。

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017