注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

心情  

2011-09-23 16:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

单位一女同事八月起退休了,但和我一样继续留用。民营企业的好处,老板能作主。拿双份工资,欢天喜地的,理应让大家搓一顿的。

席间,也免不了谈些许的工作事儿。老总说,今年财务忙于应对税务的检查。前二次刚应付完市局的国税,下午又接待了鄞州区的地税。总公司,分公司的,事儿就多些了。

说实话的,还真有点累的,也有些烦。

昨天,原本有儿子的电话,咱一个短信,叫他今晚再通电话了。咱最喜欢和儿子聊天,若没听到电话,会郁闷的。其实,电话大多是我说的,且无关痛痒的、琐碎的话占了一大部分。汗颜。

下班了,晚上听儿子的电话。明天出发玩一天。  

心情又不错了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017