注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

快乐族  

2011-09-18 16:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

半夜,被自己响亮的笑声惊醒。一个很开心的梦,记得很清楚。

他,也挺呼应的,在一旁起劲地打着呼噜。

又是一个梦。领导走进办公室,,给我一个存折,不是我的存折,可示意夹着的人民币是给我的呢。我琢磨着无功不受禄,大概是给我的奖励,上半年处理了二次税务检查。我没当场清点有多少钱,因为有同事在。

你知道了,后一个梦,我记得那么的清楚。前一个梦,当我早上醒来与他闲聊时,却怎么也记不起了。只知道,是个很开心的梦,无关钱财的。

鄙视一下自己。

又将面对一次税务自查,非朝九晚五工作着的单位;家庭的资产目前也在缩水中。所谓的日有所思,夜有所梦吧。

今天的报上有一《健康自测—你的压力有多大》,根据自身近两三个月的情况作答,只回答“是”和“否”。

有二十个问题。我很高兴的告诉你,我是“属于没有压力的快乐族”。

昨天,出去玩了一天,今天看书、上网,写博,还和儿子通了电话。平淡的日子,但很快乐!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017