注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

记录  

2011-09-12 21:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8 月22日儿子的短信:我在网上看到我的PR已经被批准了,等收到正式的信之后我就可以去办理手续了。

儿子二月份申请时,考虑到批准前有换租房的可能,留的地址是干爸家。8月25日,儿子去干爸家吃饭,取回了信件。在单位办理相关的盖章之类等手续,然后向移民局申请办理。移民局预约在四个工作日后。

9月5日,儿子短信:已经办好手续了,下周一取卡。

电话里,儿子告诉我,在移民局拍照、按手印、付费200新币。费用内包括工本费和五年的免鉴证费等。儿子还说,2002年去新加坡后的学生证和工作准证的号码一直沿用同一号码,领了PR将启用新的号码,并且若以后加入新加坡的国籍,也不会改变这个号码了。

今天,9月12日08:18有短信,儿子的:已经拿到卡了。

一个目标达成了,真好。

儿子这周将休假一天,下周休假二天,9月25、26日将参加精算师相关课程的考试。愿儿子心想事成,考试能顺利通过!

今天还有一儿子短信:祝爸爸妈妈中秋节快乐!

情不自禁的,双眼充满泪水。每逢佳节倍思亲!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017