注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

好消息  

2011-07-07 13:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好消息,宁波往返新加坡有直飞了。 

报上说,昨天下午,捷星亚洲航空公司在宁波宣布,从9月9日起,该公司将开通每周3班宁波直飞新加坡的航班。

够爽的,这样真是便利。2005年也曾开通宁波直飞新加坡的航班,但好景不长。这次开通,有人持怀疑,能否长久。

儿子曾说起有捷星亚洲航空公司开通杭州至新加坡的航班,捷星亚洲航空公司是以低价机票出名的航空公司。开通以来,客源有一部分就来自宁波地区呢,捷星亚洲航空公司挺自信,说在10月31日以后,在原有基础上,周四再增加1个航班,使得宁波至新加坡每周固定4班。

机票价格也挺吸引人,含税费998元起。

咱持有护照,什么时候想去看儿子,网上让儿子办个签证,立马能走人了。当然,最大的益处,是儿子回来方便了。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017