注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

张扬  

2011-07-03 19:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那天儿子在电话说,月底了,妈妈又将忙。其实,那天我还想跟儿子说,最近还挺心烦。

我俩交流,儿子大多是报喜不报愁的。说来惭愧,我呢,烦恼事虽不多,却总是跟儿子分享。

一直记挂着四月份的二门精算考试成绩的揭晓。一日那天上午,儿子有短信,一是二门考试已获通过,二是又加薪了,还有3.25月的分红。都是好消息呢,我站在街道旁回复儿子的短信,祝贺!还跟儿子说,我刚从税务局出来,这几天在那办事呢。儿子说,不要太累了。

儿子的短信似一兴奋剂,一扫近日我的萎靡不振之态。儿子每每取得好成绩,有时我会跟家人、朋友分享。记得还在他很小的时候,总会说我,妈妈你又能张扬了。其实,我自觉还是比较低调的人,只是儿子的进步,母亲的幸福自然而然的从心底流出。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017