注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

较真  

2011-07-26 16:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周六,一日游,旅游社承诺:额外赠送价值25元的福泉山门票一张。

于是在车上,咱就问导游MM要票。MM说,有这等事,我咋不知呢?

我把从网上打印的资料递给她,她看了一番,又见我挺较真的,然后说,会跟旅游社联系的。

那天的活动,MM只给送到景点门口,然后就回空调车上休息。

已近傍晚,没见回音。我又老话重提。一整天的,她竟没联系,当下才打电话。然后告诉我,这一批次的团购是没有赠票的。再说福泉山也没什么好玩的。

我说,网上没有这个批次的限定,如果你们违约,那么我是从网上团购的,我也会在网上发贴曝光你们的行为的。MM不作声。自始至终,我们都是心平气和说着话。

那天虽玩得开心,但为此还是有些许的扫兴。

周日那天上网,见一团购者评论说,旅游社没按网上的承诺行事:主动联系团购者的出游安排。待团购者自己联系时,说,这周已满员。还说,得三天前预约。评论者很是气愤!

我原本是多一事不如少一事的人,原先说会在网上发贴曝光,也是说说而已的。看了此评论,想周一电话给旅游社讨个说法。

昨天上午,接一电话,是旅游社的,问我准备安排那个双休日出发?我笑着说,我已经在周六去了。于是顺便给她说赠票的事。她一个劲儿的道歉,赠票的事是理应如此的。下午打电话问过我的地址,说寄快件给我。

今天一早,收到快件,不仅有二张赠票,还有一张手写的纸条,还是道歉的话。

福泉山,咱去过,较真讨一说法。

天高气爽时,重游也是一件惬意事!

较真 - 平凡 - 悠然

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017