注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

穿着新衣喝喜酒去  

2011-07-11 19:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

连续八天高温,双休日一下子气温低了不少。乘着凉爽,咱去败家了。

周六和老公一起去的,置了一件面料很飘逸的连衣裙,挺干脆的付钱走人了。在凉鞋处试穿了好几双,留个心眼,把合适鞋子的代码用心记下,嘿嘿,想在网上比较一下。

金光中心内的物品大多很贵,那天因广告打折慕名前往。试穿了ECCO的一款凉拖,足感好舒服的。可也就打九折,折后近千元。店家说,经典款,穿几年也不会淘汰的,这倒真是实话。太过时尚,容易遭弃。可不舍啊,人民币!

周日妹妹来邀逛商场,自觉又要败家了。用省下的那双ECCO凉拖钱,回家拎回了几近同价的一件连衣裙。

傍晚,试穿新买的二件连衣裙,不亦乐乎。然后只能是穿上其中的一件,高高兴兴地喝喜酒去了。当然还得包上红包了。

凉拖,咱今晚刚在淘宝下了单子,哈森。没几天就能在脚上显摆了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017