注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

重温  

2011-06-04 22:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚在淘宝网的聚划算(团购)下了单,30元二张电影票。十六部中任选一部,是六分钟的小电影。影院内置立体放映系统,动感特技座椅。

我们第一次观看4D电影,是去年在新加坡的环球影城。那时仿佛身临其境的进入影片中。史瑞克带着那头小毛驴去追寻他的公主时,我的椅子似乎也变成了马车摇动着,一会儿有细微的雨水降到身上, 原来是被毛驴的口水喷了个正着,一会儿四周又有雾气弥漫着,真是太奇妙的感觉了。---新加坡之行(七)

有许多年没佩戴首饰了,不仅嫌麻烦的,还有家里现存的还是许多年之前的黄金之类,样式又过时。去年不知咋的心血来潮,又想挂项链了。于是在新加坡买了一条项链,结果还是儿子掏钱付的。说是工作了,留念。

今天,我又挂上了一条新项链,是托妹妹在香港旅游时给捎带,挺好看。自己挂麻烦些,就给了他服务的机会,只是眯着老花眼,也费力的,呵呵。

儿子去民丹岛玩得很休闲,貌似吃得也不错。听着,羡慕。我俩在家嘀咕着,什么时候也这样轻松地享受一番。

这几天休息,我俩可不想出去玩,人多,赶潮似的。可我同学却说,就要这番热闹景,过节嘛!

明后天若不下雨,叫上父母去博物馆,顺便逛鄞州公园。那里好清静的。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017