注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

春夏之交  

2011-05-08 21:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,去了东钱湖的白石仙坪。

太阳明晃晃的,真有点儿晒了。可不,瞧登山的途中就只咱两口子。

气温可真应节,刚过了立夏,一下子就窜至三十四度的,报上形容“热力四射”。

同学说,人到中年,得注意保护关节,别太过活动的。其实,昨天回来的路上,咱俩琢磨,天热了,得居家过日子。嗯,我还说,静下心看书吧。

貌似很爱看书的。说来惭愧,上次借的书,这几天就到期了,直到今天上午才把余下的半本书看完。午睡后在“热力四射”下,去了大学园区的图书馆。他还他的碟片,我还我的书,然后又各取所需。借了九本书(二只借书证可借十本书),办了续期,三个月的期限。

有说,平均气温五天保持在22度上,才算进入夏季,看来宁波的春天即将远去。在这样的交替时节,穿行于热闹的街市,樟树依然绿意盈盈,清香幽幽。养眼的当属蔓藤爬篱笆的蔷薇,花繁叶茂,白色、黄色、粉红色,花姿秀丽典雅,花香沁人心脾。每每见着,喜爱有加。

窗台上,兰花儿早已凋谢,茉莉抽出了新枝,石榴的枝头上挂着红红的花蕾,什么季节开什么花呢。今年家里窗台上,下播了好几种秧苗。只有小番茄,依着小木杆往上长个儿。可是看着让人疼,身子骨单薄些。他还在接地气的小河旁,挨着邻居的小菜地,下了秧苗,可前景不妙。看来当个快乐的农夫也挺难的。

节日快乐!儿子的祝福定然是不会少的。平凡,也顺祝母亲们,节日快乐!

哦,不经意间,看到我在这里码字整三年了,谢谢博友分享我的心情。

春夏之交 - 平凡 - 悠然

   

春夏之交 - 平凡 - 悠然春夏之交 - 平凡 - 悠然

  

春夏之交 - 平凡 - 悠然春夏之交 - 平凡 - 悠然

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017