注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

儿子的计划  

2011-05-27 13:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿子说,一年的个人评估报告已上交了。一晃工作近一年的,时间过得好快。

他的同学去美国著名大学读书,今年毕业。一个目前在参加二项实习,然后将去著名的咨询公司就职。另一位同学最近回新加坡,和儿子住在一起。六月初上班,工作也相当不错呢。那么优秀的学子,前程无量!

每每有人问我儿子的工作单位后,说不上羡慕,但大多很赞同这样稳定的工作。但我知道,儿子是不会长久待在那儿的。半年前,也有朋友关照去其他公司,儿子婉言谢绝了。我建议他,近几年里还是早早完成精算师考试,虽然取得资格相当不易。其实,儿子对于自己还是有计划安排的,去年起参加了一些考试,今年下半年的一门精算师科目目前也在准备之中。所以,我这个妈妈也只是说说而已。

和儿子同时毕业的同学,工作一年,目前已有人换单位了。昨天儿子说,年终总结之类可能明年不会写了,我一时没反应,问,不是新人就不用写了?儿子说,大概那时去了别公司吧?找一个跟自己专业更紧密联系的岗位。明年下半年的事,儿子在计划了。

年轻仅仅是资本之一。但愿儿子虚怀若谷,不断学习。成功往往青睐于有准备之人的。

劳逸相结合,儿子和朋友一起,今晚开始印度尼西亚的民丹岛休闲之旅。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017