注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

走宁波西乡的古道  

2011-05-02 22:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假日的最后一天,阴天。俩人乘上公交车108路,他说,去那里呢?

其实,计划是去东钱湖的白石仙枰景区。东钱湖去过多次,通常是乘906路的。可他说,家门口挺近的公交111路,似乎有去东钱湖的车,可失算了。

在车上,我说,去知青博物馆吧,应该在终点站横街镇的附近。呵呵,好些线路我早就有准备的。

下了车,按村民的指点,沿乡间小道直去知青博物馆。可找到了“欢迎你”的字样,门却落了锁。透过铁门,保安指点,往外迂回而进。其实给“欢乐谷”给招安了,得收过路费。他不高兴付这些小钱,说,我俩又不玩这些休闲的。

博物馆在“藤岭水库”旁边,于是我俩沿水库游逛。空气挺清新的,山色空濛,山花烂漫。几十分钟后到了藤岭村,一直向前,见到一古道,登高见到了另一水库“溪下水库”。

回来的途中,去了另一度假村,有新人在拍照的。我俩也凑了热闹,以湖光山色为背景,留下了我们已经老去的容颜,和发自内心的笑容。

貌似今天走的还是前不久网上推荐的四十条古道之一,在宁波的西乡。

走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然  走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然 
 
走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然
 
走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然
 
走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然走宁波西乡的古道 - 平凡 - 悠然

 

 

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017