注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

心情  

2011-05-17 09:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上的时间总是显得特别的珍贵,见惯了行路匆匆的上班族。若文明出行能从自己做起,交通拥挤相对减少。但是每每总会见到那些不文明的现象,结果,事与愿相违,欲速则不达。

每天路过的大桥,时不时的能见到开车的占着非机动车的道。若是红灯,汽车一溜停着,但能右拐弯的骑车者则被挡道了,时间多紧的,瞧,于是就发生摩擦,打口仗。今天早上,面对一年轻的开车男子,一中年女口无遮拦的,爆粗口。自知理亏吧,那男子一声不吭。

咱在场,为那男子,也为那女子,着实感到难堪。早起时,见到窗台那石榴花开时的那份愉悦之情也荡然无存。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017