注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

看书  

2011-05-11 13:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周日借的书,昨晚我看完了其中的一本。

《从天津到牛津-母子情两地书》,有关留学和留守,书中收集了母女俩在八年期间的EMAIL往来。记录了女儿在英国的成长足迹、母亲给予的潜心指导、谆谆教诲以及家人间的那份深情厚爱。

家有留学生,忆往昔,学习生活也曾有各种选择和迷茫,天各一方的思念、牵挂,现在虽早就适应了这样的生活,但读那本书,就像我时常会翻阅早期和儿子MSN聊天记录、翻阅还在增加的几本和儿子通话记录本一样,特感亲切,那景那情!书中母亲的睿智,及女儿的优秀不可相比,但相同的是远去的时光,沉淀着幸福的感受。 

今天很早醒来。得闲,坐在窗边,读了一会儿书,《走进北大》。

《走进清华》,放在单位里,午休读。

儿子已工作,以后还会择机深造读书吗?未知。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017