注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

心情不错!  

2011-04-18 22:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周二,春光明媚,财贸工会组织一个活动,工会会计学习新制度。去的是奉化,想应该有娱乐活动安排的。果然,上午很紧凑的学习,下午摘草莓。

尝了草莓,还给带回一盒子。回来直接给父母送了些,可草莓经不起折腾的,身架子蔫了,盒子边上有红艳艳的印痕。

还留有任务的,单位自查经费计提、使用等情况。嘿嘿,像我等小单位,原本经费就不是很多,也掀不了多大的浪。下午四时多了,才从单位出发去市中心的工会互助组交了这份报表。

手里的活儿能做的都给做了,很轻松的出发。只是单位里这周安排春游,去杭州的西溪湿地和太子湾赏花,遗憾不能和同事同行。

晚上,儿子提醒我,把银行卡号码和银行的电话另记着,若有闪失,可早早挂失的。瞧,我儿子还是很细心的,是吧?

问他,上周五的考试如何?只有九人参加相同的考试,其中三位学长、二位同届的。考试结果六、七月份才能知晓,貌似儿子考得还挺满意的。

28日,还有一门,儿子说,接下来得做习题了。

工作如常,六月份儿子将去文莱参加四天的短期培训。

于是,放下电话,咱上网又百度了“文莱”。

细碎的记录,心情不错!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017