注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

准备启程  

2011-04-16 20:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上,我俩逛街去了。

逛街的目的很明确,买一双女式的户外登山鞋。

下周二,我和老公俩将出去走走,乘飞机去长沙,目的地张家界。顺便逛凤凰古城、韶山,还有芙蓉镇,但是得乘上好长时间的大巴,于是买了个U型护颈枕。

朝九晚五,细细碎碎的工作总是缠身,很想给自己一个放松的时间,于是双休日总找机会去郊外的。放个小长假,去外地旅游,一直心存念想。取消了济州岛之行后,就把目标定在国内游了。

看了很多的张家界自助行,早先还在网上看了理想的出发时间的机票出票价格。但因为工作的缘故,待我决定走时,太过匆忙准备,于是这次还是跟团游了。

关于旅游,有些人是有时间,没财力,有些人则是有财力,却没时间。而我,按下钱包不丰不说,时间也不多。黄金周人满为患,不想出去。平常的日子,也没年休假之类,(单位变相省去了),能出去的时间,是用节日加班而得的调休,一年也就几天而已。更何况,工作的岗位也不能有太多的时间离开。有钱有时间,一身轻松的去别处旅行(不是旅游),还是若干年以后的事了。

中午,回家的路上,下着雨。穿着和昨天一样多的衣服,却感觉好冷。车上,前座的一对情侣热情地打闹着,邻座的小女生则安静地修剪着她白净的手指。还有一老者和窗边坐着的有冷风入囗的老妇交换座位,过了几站就下了车,夫妻俩步履蹒跚在雨中。处处有景有情!

午后上网,看了电影“爱的天空”,说的是寻找真爱。然后挺庸俗的想比较一下上午的购物是否划算。我化了339元的鞋子,上淘宝网,瞧见同款同色的“骆驼-女式户外登山鞋”网上的价格是185元,低了许多。正懊恼之际,瞧见给他买的“名朗-休闲皮鞋”400元,网上价格还高十几元的,哈哈,这下咱气顺了些。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017