注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

定格  

2011-03-06 16:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那天,同学Q 我,我说,这段时间比较的忙,比较烦,休息日得出去走走,调节一下。

昨天,和老公一起去影院看了一场电影。他想看的是《丛林有情狼》(数字3D),我们大多喜欢国外的影片,但数字3D的已经下线了。我们看了意大利片“再吻我一次”,听片名猜想是浪漫爱情片了。其实影片讲述的是主人公卡洛和他的朋友们,步入中年,他们或以离异,或已结婚,不同程度的遇到了工作和生活中的危机、混乱,仍然追求真爱的故事。影片在去年上海电影节上斩获三项大奖,是2001 年卖座影片《最后一吻》的续篇。

昨天又看了几集韩剧。那天回家,见放着CD竟是韩剧,不解,问他,你现在也喜欢了?他说,借片时,问管理员有什么好看?人家推荐的。可他看不下去,他说,相隔几集,还是说的那些事儿呢。是的,尤其是韩剧,进展挺慢的。我喜欢它的画面干净、唯美,甚至于吃喝拉撒的琐碎细节,也是相当精致完美的。但是也由于太过拖沓,我现在一般是不看什么连续剧了。
     看过韩剧的人一般都知道,很多影片中的新人都会去济州岛度蜜月。3月31日宁波直飞济州岛首航班开通,以后每周有二个航班。我、老公将和我的朋友一起于四月中旬看济州岛的春天了。

窗外,还下着雨。窗台上的那几盆兰花,开了有些日子了。

早些,我就把其中的一盆放在客厅里,屋子里便有了淡淡的花香。

家里的餐桌,只有儿子在时,才显得热闹些。当儿子年后又留下了他的第二个本本时,小小的餐厅成了小网吧。今天,餐桌上我俩排排坐,各自上网。麻质的桌布上,放置着一家三囗的合照,噢,还有儿子年前送给咱俩的同款不同色的手机。  

我用相机留住了兰花的倩影,定格了平淡的日子,同时记录的还有那份悠闲的心情。

定格 - 平凡 - 平凡的博客定格 - 平凡 - 平凡的博客  

 

定格 - 平凡 - 平凡的博客定格 - 平凡 - 平凡的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017