注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

冷与热  

2011-03-15 20:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春寒料峭,今天竟然又穿上了棉衣。

周六才新买的棉衣,以为是今年下半年才会穿上的。这天气还真冷的。

日本地震、海啸,股市跟着凑热闹,冷上加冷的。很庆幸昨日收盘前替妹妹卖掉的二只股票,并且价位也出奇的好。今天急跌中,替妹妹少许买回了其中的一股票。朋友昨天曾给我二只股票信息。其中之一,今天表现着实不错呢。今天下午,用自己不多的资金买了另一股票,但愿跟进能赚些零钱。

晚餐是炒饭加一碗汤,噢,还有花生酱。饭的色彩挺诱人的,黄的蛋、红的胡罗卜丁,汤水的卖相也不错,白的豆腐,青的菜叶。冷冷的天,吃完热呼呼的。这样子的简单晚餐,朋友一定知道是我独用的。家里给他的老外婆去别处做佛事,他是替他的八十多岁的老母亲去的,得在那里过夜了。好久没下厨房了,他有几个电话过来,问,吃了吧?地处偏僻,信号时断时续的。

“弄点儿好吃的”,这是今天早上我给儿子的短信回复。早上儿子在收到贺卡时,说,谢谢爸爸妈妈!其实,想谢的还是我们,谢谢儿子带给我们无比的幸福、温暖,今生有缘成为一家子,真好!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017