注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

新年礼物  

2011-02-03 14:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我码这些字的时候,窗外的阳光明媚,晾晒的衣服在微风中轻轻地飘动着。我在“亦歌”自由自在听音乐,儿子在客厅里看着电视剧。

我俩刚从父母家吃完中饭回来。和老人家闲谈一会儿,又嗑着瓜子看会儿电视。回来时,围上了那条大红色的围巾,母亲说,颜色好艳的,竟是快做婆婆的人了。是的,我们在儿子这样的年龄成家的。

其实那条围巾是给儿子准备的,新年,儿子又是本命年。可儿子说颜色太艳,重要的是儿子从新加坡带回了围巾、手套。那天,他爸说,咋有二条围巾?儿子笑着说,是另一个女的给买的。是的,我们的背影于儿子何尝不是渐行渐远了。

一点儿没伤感的味道,内心总是充满期待,希望能和儿子执子之手,恩爱到老呢。

其实,颜色好艳的,还有一款手机。儿子给买的礼物,他爸是一款黑色的。先前儿子曾说准备了情侣用的礼物,硬是不给透露一丁点儿的信息,说给我们惊喜。那时,我就琢磨着,不会给买手机吧?但这样确实太奢华些了,旧的手机殾能用的,我也会像年老的父母亲一般很心疼化这些银子的。

当儿子展示他给我们的礼物时,他爸嘀咕着,我一点儿可没唠叨的,很享受儿子的孝心。(我是不是很虚伪啊,见物了就不心疼钱了!)就是这二天,手生,用得还不熟练。给同学道歉,回复短信慢些,同学在那头又羡慕说,儿子可真好的!

儿子,给妹妹们准备了礼物,给长辈们则准备了小钱。等会儿还给年已百岁的太婆贺岁去,送个红包。

新的一年了,生活如常。但愿不时有那些靓丽的色彩点缀,这样平淡的生活才会过得丰美些。

祝博友们新年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017