注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

憧憬  

2011-02-18 18:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午去了江北地税局,过的是新建不久的外滩大桥,回来则是从甬江大桥过了。

宁波有江河较多,主要的是三条江,即奉化江、姚江和甬江。市中心被三条江分成了海曙、 江东和江北三个区。区域之间的连接原来只有灵桥、新江桥,解放桥,后建成了江厦桥、甬江大桥、琴桥等,但大凡间隔很长年数。这几年,为了解决城市交通的日益拥挤,三江上建桥的间隔短了,桥梁又增加了好几座,不常出门的老年人,还有出门在外的游子定会由此惊讶的。

说有规划,连接江东和海曙,将会再建一座桥梁。这个春节,我们亲戚间话题多的就是这一座将待建的桥,因为说是附近的老小区也将被拆迁,重新规划。二家亲戚,还有我家(出租着)在这个小区内。

老公是个慢性子的人,还不屑谈这一话题,而我和亲戚则有些憧憬了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017