注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

隔行如隔山  

2011-12-06 20:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,上网着,突然的黑屏了。

哎哟,这可咋办,真急人的。在这个时节,咱还得用这台机子挣分的。

他在这方面真是没知识的,可人家真会利用资源,厚着脸皮,找同学帮忙。我呢,是不好意思麻烦同学,找生人又怕搞乱电脑上的那些东东。于是咱就寻思着,让百度答疑,能否自己搞定。

家里有本本,上网。其实,我在方面也是没知识的。干些简单的活儿,诸如清理灰尘,拔插开关之类后,也就束手无策了。咱不识显卡什么的,也不懂那些术语,于是今天早上还是让他给同学电话了。

晚上又用上了这台台式的电脑。同学说,就给BIOS放电。咱又不懂了,同学指导我,主板上有个断路的地方 ,可以放电 。

咱记着,以后若再发生此事,可咱还是不敢动手的。

隔行如隔山。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017