注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

“我的考试通过了”  

2011-12-23 18:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天冷。醒着,可就不肯起床。

闲聊,自然大多是儿子的话题。近来最牵挂的是“精算师”的一门考试。

考试结果,圣诞节前后就能知晓。这次考试,儿子在报名时就有点儿犹豫不决,六个小时的考试,涉及面广,怕工作忙,准备时间太过仓促,难能通过。

考试过后,闲聊间会说起这事。他爸很难得的告诫我,别多说这个考试,说那样儿子会有很大压力的。

不用说,儿子一定是很在意结果的。那天,儿子查了去年的通过率,并告诉了我。这个比率貌似也不算很低。但细一想,这类考试是谁跟谁一起参加的啊,通过还是有难度的。

早上已在楼下,刚要去上班。有短信,定然是儿子消息。

“我的考试通过了”。儿子有付出也有了回报。

咱赶着上班,就说“好”。

阳光灿烂,一天好心情!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017