注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

报上名了  

2011-12-15 20:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“开心快乐群”上周的活动是北仑三山登樟树岭,基地摘金柑,爬东盘山。

哎哟哟,咱家里有事没能参加,好可惜的。群友拍摄的那些照片,金柑个个似金蛋,咱流的口水可到脚后跟了。哦,那天可真冷,河里有薄冰,可群友们精神抖擞,还跟那些汽车在山道上赛跑,看谁有能耐的。

又近周末,貌似天气不错,正是爬山时。群里有公告:12月17日,徒步爬四福岭古道,从朱敏上古道,经过大坪地村一马联村一竹丝岚村一童家村一孔家村一密岩坐637回来,全程将近20公里,强度大,有难度,路况有台级,有竹山路,有机耕路,有公路.

这周,咱可不想拉下了。嘿嘿,报上名了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017