注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

小事儿  

2011-11-06 23:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈妈体胖,买衣服有些困难。

想买裤子有些时日,我下午有空了,陪着妈妈去了我家附近的市场。逛了好些摊位,就是没妈妈的大尺寸裤子。今天却意外的买了件上衣,漂亮又合身的。可妈妈有点拿不准,因为是红色的,比较的靓。店家着实的起劲鼓动,说,大红色的还在上面挂着,你这件一点不红。

妈妈七十出头了,这般靓丽的色彩,从没穿过。我见妈妈穿着这件上衣可真精神,也对妈妈说,挺好的,别太顾虑了。妈妈虽然上了年岁,可白发也不多呢,所以显年轻。一番讲价,成交。

真顺心的,在另一幢的大楼,妈妈又买到了二件裤子。

买衣服的钱,是我付的。分手时,妈妈执意的要给我钱,我也是执意的不肯收。我还跟她实话实说,你女婿也早就这样交代我付钱的。

妈妈说,你来家时,再给你。我知道,实心眼的妈妈到时定然又会给钱的。

上次,葱烤黑鱼,送父母一半分享。妈妈说,爸爸很爱吃,只是自己不会烧。今天,老公又买了一条黑鱼,烤好,顺便让妈妈带去。妈妈说,挺贵的。说罢,还想拿钱,让我笑话着,这谁跟谁呢!

只是小事儿,可开心的。

能尽孝道,是子女的福分,你以为呢?

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017