注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

敬佩  

2011-11-06 22:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天出去,看到一对老年夫妻。男的倚着空轮椅,往前移动,女的在后,则是拄着拐杖,也是很艰难地向前挪动着。看着那一幕,心里好难受的,生活真不易。但是,如此的困境,老夫妻不言放弃,顽强的行走着。同时的,我心生敬佩。

 中午,边吃饭边看电视,正在播出“星光大道”。其中有一残疾的年轻人参赛,过程中还有他的也是残疾的妻子助演。俩人在卖些气球之类养家。男的说,生活中,他是她的嘴,而她则是他的腿。歌选得好,唱得好,夫妻俩的笑脸则更为动容。要以歌来博分,不要以残疾来博取同情分,面对评委和观众,男的这样正直率性的说道。一脸的阳光,非常的灿烂。我由衷敬佩他们,并祝福他们!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017