注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

仍有迷茫时  

2011-11-04 21:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明天,QQ群活动是去慧日寺。咱有活儿干,不去了。

慧日寺,还有附近的山和水库,咱俩去过。可记不起是什么时候的事了,问他,他也说不上。于是想起曾在博客(班级的博客)上传过照片,就找啊找,终于找到,哦,竟然是08年4月的事了。

一晃,就过去了那么长的时间。我说,这日子过得快,是什么概念?他说,日子过得幸福吧,时间就快。要不,咋会有度日如年一说呢?

现在这段时间,正是出游的好时机。过了这个双休日,我应该又会空闲些。下个双休日,想去诸如南京什么的二日游。旅行社另给他介绍,是九日去的六天云南游,挺吸引人,可咱没时间呢。今年旅游,省外的,上半年走了湘西,下半年走了山东,所以,还些许心疼钱。

开源节流,双管齐下,咱做不好。那个太阳底下渔翁和富翁的对话所呈现的生活态度,咱也不知赞同谁好呢?不再年轻,但仍有迷茫时。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017