注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

感恩在心  

2011-11-24 20:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,儿子有电话过来,下班的路上。

问通话的质量如何?挺好的,我说。儿子接着说,又买了一手机,玩玩。黑莓,二手机,100多新币。

他爸从外面逛街回来,咱向领导汇报。领导佯作生气状,你咋不好好说说你儿子呢,用过那么多的手机,还不够吗?

咱倒是跟儿子有提醒,玩物丧志!

儿子每一年都换新手机(有些是通讯套餐之类,价格有优势,不想放弃),但是,有时年中也如同这次,置个二手机的玩玩。早些年,换下的手机,我们用了,还图新鲜的。自从他爸把家里闲置的二个手机送人后,儿子就不再把他的旧手机往家里拿了,他说,他想留着旧手机的,以后还能看看。去年给我俩买了新手机,也关照我们,留着旧手机。

手机控,于儿子名符其实的。

 

老公,好酒。有时就免不了喝醉的。

醉了,不论别人跟他说什么,就摊开双手,一个劲儿的“OK”,或是“哼哼”,然后是耸耸肩膀。年轻的时候,面对此景,我很是恼火,就会跟他吵上。到了中年后,他喝醉少了,咱的脾气也收敛些,自然的更明白,醒着的人跟喝醉的人计较,是自讨苦吃的。

今天,感恩节,外来的节日,但是就其名,还是挺认同的。人的一生中,要感恩的人很多。回家的路上,咱在想,老公也是咱很想说声感谢的人。可是,人家就不给咱机会的。“OK”先生午餐跟他兄弟们一起吃的,比咱早回家一步,却还处在似醉非醉的状态中。关于晚餐,倒挺明白的说,咱俩去顺旺基(快餐连锁店)吃,顺便在那说说话。

颠三倒四的,说着话。回家让他洗洗,早睡了。还在嘟囔着,咋叫我这么早睡了呢?却有呼噜声响起。

一个远在他国,一个近在眼前,我还是很想对他俩说,生命的旅程中有你俩同行,我感恩在心,很是幸福!

当然,要感恩的何止他们了!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017