注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

小日子  

2011-11-19 22:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上月底跟群爬山后,就一直没机会再出去。没空,也跟天气有关。

前几天,宁波的天气让人很不好受的,闷热、潮湿。早上起床后,也不好开窗通风。单位里的公共场所上铺就的大理石,湿漉漉,一不小心,脚底就打滑的。

今天起冷空气来临,气温明显下降,时雨。明天多云了,呵呵,群里又组织活动,走桃花岭古道。

咱俩早在四月走过,明天换新鲜的线路,去北仑森林植物园。走宁穿路,到从小长大的大矸车站后再换车787公交,即可到达。

下雨天,一杯绿茶,一本书,也是惬意的好时光。天空有些阴暗的,开着台灯,坐在放着话机的桌子旁,以为有儿子电话,接听便捷。

下午出去办事。回家开门就问,儿子可来电?真是的,好生就错过了呢。他爸说,咱俩明天出去玩,你传邮件给儿子吧。嘻嘻,我码字时,儿子送走朋友后,跟我闲聊,说明天续签租房合同。前些天已知儿子不用搬去别处,可房价(一套)涨了600新币。儿子还关照说,妈妈早点儿睡吧。

下午顺道去了父母家。老爸去打麻将,老妈则刚要去广场走路呢。妹妹约我去逛银泰,在打折,咱婉拒了,不想凑热闹的,也省些银子。女人,有关衣服,永远嫌少。

午餐很简便的,晚餐则是很丰盈了,鸭子煲汤。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017