注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

管道天然气  

2011-11-18 16:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2000年初就入住现在的房子,可一直使用罐装的煤气。

那时候,相隔不远的地处老三区的原住房,同样的使用罐装的煤气。前几年部分老三区普及安装管道天然气,个人出资500元。但因为那套小屋只是用来出租,我们也没去办理。

 1998年,很突然的有一机会,购置了现在居住的这套房子。相隔不远的房子,是另一区,却有便利能安装管道天然气。可手头紧的,做了房奴。3800元的安装费,也省去。老公还强调,罐装的煤气价格实惠,换气站也不远。有点儿吃不着葡萄还嫌葡萄酸呢。

 不知从那年起,安装管道天然气的价格降至2500元。可我们还是没安装,除了自恃年轻,搬罐上楼没问题外,经常做梦住满十年再换房呢。嘻嘻,真是做梦呢,高高在上的房价,不是我等工薪族能负担的。 

岁月催人老,搬罐装煤气上三楼半,有些费力。于是前不久递交了使用管道天然气的报告。

今天一早,安装工就来叩门、安装,不久就能用上管道天然气了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017