注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐
GACHA精选

我对你好吧?  

2011-11-17 20:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

石榴好吃。

拿了一个石榴在单位里和同事分着吃,小心翼翼的,吃得费时。一不小心的,果粒还下地了,好可惜。

晚上,上网。问我,可吃石榴?答,想吃,可不方便呢。

还是吃了石榴,并且是很快就完事了。整个石榴的果粒就放在白瓷碗里,哦,还放着一匙子。再多的石榴也吃完了!

回头调侃他,之前你忘了说一句话。

“我对你好吧?”,每每做事,他总会厚着脸邀功的。

已经习惯了他的服务态度,每每还是挺感动的,咱就是嘴巴不太甜!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017