注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

愿望  

2011-11-15 20:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愿望,有些是很难满足的。诸如,外面的世界多精彩,你总不能亲临其境去感同身受的。但是,换一个方法在字里行间去感受,何尝不是乐趣呢。

最近,正在看的书是《蹒跚美国》,有关外面的世界。作者娓娓道来的不仅是生活的场景,更有展示人性的美丽,探讨人生的价值,读来却很是轻松,我想这缘自作者宁静的心境,同样也与文字的载体有关。严格的说,这是一本博客书,文章来源于她的同名博客。

昨天,博友暖阳的博客上晒着她自己的四本博客书。她说,它们都是我的宝贝,等我很老很老的时候,一本本慢慢的翻看,它们就是我最真实的过往,是我留给自己的,一份关于岁月的记忆........... 看着那几本书,我的心中也是暖暖的,满心的欢喜呢。

我想,相对于《蹒跚美国》,暖阳的书可能不会图书号之类,也不会有太多的印本,但是,当慢慢老去,岁月的记忆同样的珍贵!

愿望,即便是很小的愿望,若能达成,定然同样的美好!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017